miércoles, 14 de marzo de 2012

Calabacines ratatouille, mmmm qué rico!!


Receta: Calabacines ratatouille






Explicacion e ingredientes:
para 6 porciones:
4 cucharadas de aceite,
2 cebollas grandes peladas y rebanadas,
1-2 dientes de ajos pelados y machacados,
1-2 pimientos rojos, descorazonados, despepitados y rebanados,
1 pimiento verde, descorazonado, despepitado y rebanado,
450 gr. de calabacines, sal y pimienta negra,
1-2 cucharadas de vino blanco o vinagre de vino blanco.

Cómo prepararlo: 

Sofría la cebolla y el ajo en el aceite, a fuego bajo, por 5 minutos. 

Agregue los pimientos y fría otros
3-4 minutos. Añada los calabacines y revuelva bien. Sazone con sal y pimienta, agregue el vino y cueza a fuego bajo, por
5 minutos revolviendo constantemente, los calabacines deben estar todavía un poco duros pruebe y rectifique la sazón. Espolvoree con perejil y sirva caliente o frío, con pan de centeno o integral.

No hay comentarios:

Publicar un comentario