Receta: Calabacines ratatouille | ||
para 6 porciones: 4 cucharadas de aceite, 2 cebollas grandes peladas y rebanadas, 1-2 dientes de ajos pelados y machacados, 1-2 pimientos rojos, descorazonados, despepitados y rebanados, 1 pimiento verde, descorazonado, despepitado y rebanado, 450 gr. de calabacines, sal y pimienta negra, 1-2 cucharadas de vino blanco o vinagre de vino blanco. Cómo prepararlo: Sofría la cebolla y el ajo en el aceite, a fuego bajo, por 5 minutos. Agregue los pimientos y fría otros 3-4 minutos. Añada los calabacines y revuelva bien. Sazone con sal y pimienta, agregue el vino y cueza a fuego bajo, por 5 minutos revolviendo constantemente, los calabacines deben estar todavía un poco duros pruebe y rectifique la sazón. Espolvoree con perejil y sirva caliente o frío, con pan de centeno o integral. |
miércoles, 14 de marzo de 2012
Calabacines ratatouille, mmmm qué rico!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario